ОТЧЕТ
о выполнении среднесуточных норм питания дошкольных организациях
с 10,5 часовым пребыванием детей
(Приложение №6 СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»)
за __I полугодие _ 2023 года
Наименование учреждения МБОУ "Сидоренковская средняя общеобразовательная школа" дошкольная группа
Количество в учреждении детей от 3 до 7 лет __19_________
Наименование продуктов |
Норма на 1 ребенка в день (в г, мл, брутто) |
Фактически на 1 ребенка в день (в г, мл, брутто) |
3-7 лет |
3-7 лет |
|
Молоко с м.д.ж. 2,5-3,2 %, в т.ч. кисломолочные продукты с м.д.ж. 2,5-3,2 % |
450 |
450 |
Творог, творожные изделия для детского питания с м.д.ж. не более 9 % и кислотностью не более 150°Т |
40 |
40 |
Сметана с м.д.ж. не более 15 % |
11 |
11 |
Сыр неострых сортов твердый и мягкий |
6,4 |
6,4 |
Мясо (говядина 1 кат. бескостная/говядина 1 кат. на костях) |
60,5/75 |
50 |
Птица (куры 1 кат потр./цыплята-бройлеры 1 кат потр./индейка 1 кат потр.) |
27/27/26 |
50 |
Рыба (филе), в т.ч. филе слабо или малосоленое |
39 |
39 |
Колбасные изделия для питания дошкольников |
7 |
7 |
Яйцо куриное диетическое |
0,6 шт. |
0,6 шт. |
Картофель: с 01.09 по 31.10 |
187 |
187 |
с 31.10 по 31.12 |
200 |
200 |
с 31.12 по 28.02 |
215 |
- |
с 29.02 по 01.09 |
234 |
- |
Овощи, зелень |
325 |
325 |
Фрукты (плоды) свежие |
114 |
114 |
Фрукты (плоды) сухие |
11 |
11 |
Соки фруктовые (овощные) |
100 |
100 |
Напитки витаминизированные (готовый напиток) |
50 |
50 |
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) |
50 |
50 |
Хлеб пшеничный или хлеб зерновой |
100 |
100 |
Крупы (злаки), бобовые |
43 |
43 |
Макаронные изделия группы А |
12 |
12 |
Мука пшеничная хлебопекарная |
29 |
29 |
Мука картофельная (крахмал) |
3 |
3 |
Масло коровье сладкосливочное |
26 |
26 |
Масло растительное |
11 |
11 |
Кондитерские изделия |
20 |
20 |
Чай, включая фиточай |
0,6 |
0,6 |
Какао-порошок |
0,6 |
0,6 |
Кофейный напиток злаковый (суррогатный), в т.ч. из цикория |
1,2 |
1,2 |
Дрожжи хлебопекарные |
0,5 |
0,5 |
Сахар |
47 |
47 |
Соль пищевая поваренная |
6 |
6 |
Профилактическая витаминизация детей аскорбиновой кислотой; поливитаминами; напитками, продуктами, обогащенными витаминами и микроэлементами проводилась:
постоянно _______________, периодически ________________, не проводилась ________________.
Директор школы Сальвассер Л.В.