ОТЧЕТ

о выполнении среднесуточных  норм питания дошкольных организациях

с 12 часовым пребыванием детей

(Приложение №6 СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»)

за __I полугодие _ 2017года

Наименование учреждения МБОУ "Сидоренковская средняя общеобразовательная школа" дошкольная группа

Количество в учреждении детей от 3 до 7 лет __22_________

 

Наименование продуктов

Норма на 1 ребенка в день

(в г, мл, брутто)

Фактически на 1 ребенка

в день (в г, мл, брутто)

3-7 лет

3-7 лет

Молоко с м.д.ж. 2,5-3,2 %, в т.ч. кисломолочные продукты с м.д.ж. 2,5-3,2 %

450

450

Творог, творожные изделия для детского питания с м.д.ж. не более 9 % и кислотностью не более 150°Т

40

40

Сметана с м.д.ж. не более 15 %

11

11

Сыр неострых сортов твердый и мягкий

6,4

6,4

Мясо (говядина 1 кат. бескостная/говядина 1 кат. на костях)

60,5/75

50

Птица (куры 1 кат потр./цыплята-бройлеры 1 кат потр./индейка 1 кат потр.)

27/27/26

50

Рыба (филе), в т.ч. филе слабо или малосоленое

39

39

Колбасные изделия для питания дошкольников

7

7

Яйцо куриное диетическое

0,6 шт.

0,6 шт.

Картофель: с 01.09 по 31.10

187

187

с 31.10 по 31.12

200

200

с 31.12 по 28.02

215

-

с 29.02 по 01.09

234

-

Овощи, зелень

325

325

Фрукты (плоды) свежие

114

114

Фрукты (плоды) сухие

11

11

Соки фруктовые (овощные)

100

100

Напитки витаминизированные (готовый напиток)

50

50

Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)

50

50

Хлеб пшеничный или хлеб зерновой

100

100

Крупы (злаки), бобовые

43

43

Макаронные изделия группы А

12

12

Мука пшеничная хлебопекарная

29

29

Мука картофельная (крахмал)

3

3

Масло коровье сладкосливочное

26

26

Масло растительное

11

11

Кондитерские изделия

20

20

Чай, включая фиточай

0,6

0,6

Какао-порошок

0,6

0,6

Кофейный напиток злаковый (суррогатный), в т.ч. из цикория

1,2

1,2

Дрожжи хлебопекарные

0,5

0,5

Сахар

47

47

Соль пищевая поваренная

6

6

Профилактическая витаминизация детей аскорбиновой кислотой; поливитаминами; напитками, продуктами, обогащенными витаминами и микроэлементами  проводилась:

постоянно _______________, периодически ________________, не проводилась ________________.

 

Директор школы                                     Сальвассер Л.В.